雑談・つぶやき おめでとう!長男~(^^)今日10歩あるいたー!めちゃくちゃドヤ顔で歩いて… おめでとう!長男~(^^) 今日10歩あるいたー!! めちゃくちゃドヤ顔で歩いている姿に号泣(笑) 2歩しか歩かない期間4ヶ月… 今日はいきなりの最高記録ヾ(*´∀`*)ノ 靴リサーチしなきゃかな~♪ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 靴 男 みあごろめ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます〜! 息子も一歩も歩かない、からのいきなり10歩でした🌟 そして2ヶ月も経つと走り回りました。 ファーストシューズも楽しみですよね♪ 8月19日 みあごろめ ありがとうございます(^^) 息子さんと同じですね。 いきなり歩くもんだからエッ…と驚きすぎました(笑) あと2ヶ月後を楽しみにします! 8月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあごろめ
ありがとうございます(^^)
息子さんと同じですね。
いきなり歩くもんだからエッ…と驚きすぎました(笑)
あと2ヶ月後を楽しみにします!