ちゃあ
去年通ってました☺️🎶
保険と自費の混合だったと思います😆!!
ママリ
タイミング法ではないですが通ってました!保険と自費、混合診療ですよ😃詳しく電話で聞いてもいいと思います、スタッフさんも良い方ですよ~
lemon
お二人ともありがとうございました!安心して通えます☺️✨
ちゃあ
去年通ってました☺️🎶
保険と自費の混合だったと思います😆!!
ママリ
タイミング法ではないですが通ってました!保険と自費、混合診療ですよ😃詳しく電話で聞いてもいいと思います、スタッフさんも良い方ですよ~
lemon
お二人ともありがとうございました!安心して通えます☺️✨
「病院」に関する質問
中学の子がいます。 生理についてこれは思春期の行動なのか教えて下さい。 6年になった半年後くらいに生理がきましたのでまだ1年たっておらず生理になれていません。 つい1ヶ月前くらいに学校で血をパンツに漏らしたよう…
7歳の次男 喘息持ち 昨日から発熱しています。 昨日9時半ゴロゴロ小児科受診(37.5) 検査などせず、咳が酷いから薬だけ貰い帰宅 昼頃 39.0 夕方まで下がらずだったので カロナール飲ませました。 1時間後測ったら37.5 …
離乳食、2回食はどういうタイミングで始めましたか? 1回食は病院の指示で、5ヶ月になる1週間前に始めました。 調べると2回食は「生後7ヶ月頃」「離乳食を始めて1ヶ月過ぎたくらい」と書いてあるものが多かったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント