ちゃあ
去年通ってました☺️🎶
保険と自費の混合だったと思います😆!!
ママリ
タイミング法ではないですが通ってました!保険と自費、混合診療ですよ😃詳しく電話で聞いてもいいと思います、スタッフさんも良い方ですよ~
lemon
お二人ともありがとうございました!安心して通えます☺️✨
ちゃあ
去年通ってました☺️🎶
保険と自費の混合だったと思います😆!!
ママリ
タイミング法ではないですが通ってました!保険と自費、混合診療ですよ😃詳しく電話で聞いてもいいと思います、スタッフさんも良い方ですよ~
lemon
お二人ともありがとうございました!安心して通えます☺️✨
「病院」に関する質問
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
子どもの水イボ増え続けてます😭 でも自然に治るからそのままでいいと 病院で言われ、、 もう1つの病院はとる方針みたいで悩んでます。 治療した方がいいのでしょうか? 凄い泣き叫ぶと思います、、
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント