子育て・グッズ 2歳の息子が鼻水と咳が出始めて風邪のお薬で初めての抗生剤(粉)。ご飯の… 2歳の息子が鼻水と咳が出始めて風邪のお薬で初めての抗生剤(粉)。ご飯の前でも大丈夫ですとの事だったので先にあげ、意外にもすんなり飲んでくれたためとても安心しました。 その後食事を作り食べていたところ、咳でむせ返りそのまま嘔吐。胃の中のほとんど吐いたと思われます... 薬をあげてから食事まで約2~30分程度、薬も出ちゃいましたかね...ガックリ... 今日はもう同じ薬は飲まさない方が良いですよね😣 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 食事 2歳 夫 息子 ご飯 小梅(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント