とん
うちは赤ちゃんせんべいを手で割らずにそのままあげて、噛みきるのが上手になってきたら、段々ご飯の時間もモグモグ、カミカミしてくれるようになりました🙂☀️
(それでも未だに口に突っ込み過ぎることもあるので目は離せませんが😅)
とん
うちは赤ちゃんせんべいを手で割らずにそのままあげて、噛みきるのが上手になってきたら、段々ご飯の時間もモグモグ、カミカミしてくれるようになりました🙂☀️
(それでも未だに口に突っ込み過ぎることもあるので目は離せませんが😅)
「1歳」に関する質問
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
10年くらい前から足の裏に魚の目ができているんですが、最近ズキズキ痛むことが増えました😢 病院に行ったら早いんですが、1歳の子を預け先がなくとりあえず市販の薬からやってみようかなと思うんですが、何かおすすめの…
旦那なしで旅行何歳ならいけますか? 上が4歳で下がまだ1歳です。 上の子が旦那を嫌がる言葉を言います。 お父さん怖いから嫌だ ママがいい お風呂もトイレの付き添いも手をつなぐのもです。 でもたまに旦那が「お父さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント