子供の病気について相談したいんですけど私の家系の遺伝で生まれてくる…
子供の病気について相談したいんですけど
私の家系の遺伝で生まれてくる子にウィスコットアルドリッチ症候群といった遺伝病があるとわかりました。
ウィスコットアルドリッチ症候群が珍しい病気でなかなか病気がわかる方がいません。実際に子供を育ててる方の意見が聞きたくて投稿しました。どのような事が大変で苦労したか教えていただけると助かります。
お願いします。
- きつつき(4歳11ヶ月)
子供の病気について相談したいんですけど
私の家系の遺伝で生まれてくる子にウィスコットアルドリッチ症候群といった遺伝病があるとわかりました。
ウィスコットアルドリッチ症候群が珍しい病気でなかなか病気がわかる方がいません。実際に子供を育ててる方の意見が聞きたくて投稿しました。どのような事が大変で苦労したか教えていただけると助かります。
お願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
図々しい!!!笑 ママ友のお子様が2歳児! 息子のサイズアウトを欲しい!って言われたので 95~100のサイズアウトしたのをあげました! 息子は96cmで100でも小さいのがあるので小さめの100もあげました。 ママ友のお…
2歳の息子なんですけど昼寝しなくて…今ついさっき10分前くらいに帰り道ベビーカーで寝ちゃって笑 家に着いても起きなかったんで、今もベッドで寝てるんですけど、みなさんなら起こしてお風呂入れて寝かせますか? それと…
今って、幼稚園や保育園の懇談では基本的に良い事しか言わないものなんですかね? 幼稚園では『バッチリですー』だったのに、一年生になったら色々言われてビックリ~ってママさんが周りに結構いて、気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント