その他の疑問 香川県中讃地区で、着付けとヘアセットをしてもらえる美容院を教えてく… 香川県中讃地区で、着付けとヘアセットをしてもらえる美容院を教えてください。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 美容院 ヘア 香川県 すせ コメント やぁま 丸亀のエムコレクションが何でもしてますよ😊 8月19日 すせ 土器のお店ですよね。 ありがとうございます。 8月20日 はじめてママリ 横からすみません💦 エムコレクションは子どもの着付けとかもしてくれますかね? 753の子どもの着付けしてくれる所を探してて... 9月12日 やぁま はい、お子様の着付けやセットもしていますよ! 早めのご予約をお勧めします😊 9月12日 はじめてママリ 教えて頂いてありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
土器のお店ですよね。
ありがとうございます。
はじめてママリ
横からすみません💦
エムコレクションは子どもの着付けとかもしてくれますかね?
753の子どもの着付けしてくれる所を探してて...
やぁま
はい、お子様の着付けやセットもしていますよ!
早めのご予約をお勧めします😊
はじめてママリ
教えて頂いてありがとうございます😊