お仕事 沖縄のサンエーで働いている方へ。パート社員でもボーナスはあるのでしょうか?噂では年3回と聞いています。本当ですか? 、 沖縄県の方で、 サンエーで働いてる人や働いてたという方! パート社員でもボーナスはあるのですか? 噂では年3回と聞いてます。本当ですか?? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 パート 沖縄県 ボーナス mjyf_ma🩷(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント とまと パートでも種類があって、 扶養内で働くならボーナスはないです。 扶養からぬけて、所得制限なしで働くなら少しですがボーナスありますよ☺️ 8月19日 mjyf_ma🩷 とまとさん、 コメント有難うございます⭐︎ 扶養内だとないんですね!! 扶養外のボーナスは、月のお給料分くらいですか?年3回もありますか? 質問ばかりですみません😭 8月19日 とまと 所属部署の業績や、個人の評価、勤続年数にもよりますが、最初はボーナス4万〜くらいだと思います😣 たしか、年に2回のボーナスが7月と12月 3月は決算賞与なので、サンエーの業績がよければ支給って感じでした!なので赤字とかになれば決算賞与はないかもしれないです😣今のところ、20年以上は決算賞与あるみたいですが☺️ 8月19日 mjyf_ma🩷 とまとさん、 そういうなんですね❗️❗️ 細かく教えてくださり 有難うございます😊❤︎ こういうの面接の時などに 中々、聞けないので 助かりましたっっ☺️!! 8月19日 とまと いえいえ、、 聞きづらいですよねー😂! わかる範囲でお答えしますので、もし他に気になることがあれば、聞いてくださいねー☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
とまとさん、
コメント有難うございます⭐︎
扶養内だとないんですね!!
扶養外のボーナスは、月のお給料分くらいですか?年3回もありますか?
質問ばかりですみません😭
とまと
所属部署の業績や、個人の評価、勤続年数にもよりますが、最初はボーナス4万〜くらいだと思います😣
たしか、年に2回のボーナスが7月と12月
3月は決算賞与なので、サンエーの業績がよければ支給って感じでした!なので赤字とかになれば決算賞与はないかもしれないです😣今のところ、20年以上は決算賞与あるみたいですが☺️
mjyf_ma🩷
とまとさん、
そういうなんですね❗️❗️
細かく教えてくださり
有難うございます😊❤︎
こういうの面接の時などに
中々、聞けないので
助かりましたっっ☺️!!
とまと
いえいえ、、
聞きづらいですよねー😂!
わかる範囲でお答えしますので、もし他に気になることがあれば、聞いてくださいねー☺️