コメント

ママリ
授乳中はダメじゃなかったでしたっけ😭?
ママリ
授乳中はダメじゃなかったでしたっけ😭?
「サプリ・健康」に関する質問
先々週から週1〜2回立っていられないほどのめまい・立ちくらみが来ます 突然なので、「わあ〜」とか言いながらw倒れ込んでいるんですが、同じような人いますか? 昨日とかは来なくて、良くなったかも!て思った矢先なので…
インビザラインをはじめたのですが いろいろ分からないことがあります! ①、1週間交換の40枚(10ヶ月分)もらったのですがスムーズに矯正が終わることはありますか? ②、2ヶ月後に歯の動きを見て追加のマウスピースを注…
ここ最近やたらと身体に不調が現れるんですがなんでしょうか。。 ここ1ヶ月の間に原因不明の唇の腫れ3回。 瞼の腫れ1回。 朝起きたあと体の痒み。蕁麻疹ぽいのが現れる(ほぼ毎日) 今は就寝してしばらくして体の痒み。(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ピルは母乳がでなくなったり、味が変わってしまうので卒乳したほうがいいと言われました!
ママリ
私も病院でもらった冊子を確認したところ授乳中は飲めないと書いてありました😊
退会ユーザー
すみません、コメントする欄まちがえてました!
なんか嫌味っぽくなってしまいましたが、ふつうにかきまちがえただけでした!
すみません😭😭😭
ママリ
え、全然気にしてないですし、嫌味っぽくなんて思ってもなかったです😂
でもなんだかわざわざありがとうございます😊