コメント

ぷーぷしー
うちの子そうでしたよー!
やる気の問題かと思ってました😂
まぁ、そのうちやる気出て首あげるでしょ!って思ってたら、数日後についてきましたよ😊
ぷーぷしー
うちの子そうでしたよー!
やる気の問題かと思ってました😂
まぁ、そのうちやる気出て首あげるでしょ!って思ってたら、数日後についてきましたよ😊
「先生」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
小規模を卒園後、入園した先にギャップって結構ありましたか?💦 小規模園って先生と子供たちの距離が近かったり、一人一人をすごい見てくれてて手厚いイメージがあります。
木曜日に痒くて皮膚科に行きました。 定期的に、接触性皮膚炎で通院していたのですが、 かゆみと湿疹が出た為行きました。 汗疹の薬などを貰って塗っています。 痒み止めの薬は毎日飲んでいます。 しかし、痒みが止まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やる気…なるほどです😂
うちのこもやる気出してくれますかね😂
ありがとうございます😊
ぷーぷしー
大人でも力抜いてると首はダランとするので、それと一緒かと思ってました😂
先生も座ってると仰ってますしきっとやる気スイッチが入れば大丈夫ですよ🥰
はじめてのママリ
早くスイッチ入って安心させてほしいです😂先生が言ってるなら大丈夫ですよね😖
ありがとうございます❤️