家族・旦那 ご主人と食べ物に対する価値観が違いすぎてやってけないって方いらっし… ご主人と食べ物に対する価値観が違いすぎてやってけないって方いらっしゃいますか。 それだけではないですが夫婦生活が苦痛です。。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 夫婦生活 食べ物 主人 スマ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみぃ はい!ここにいます(。・A・´∩ 価値観違うところ多いです。 時には苦痛なこともいっぱいあります😭 腹立つこともありまくりです! 時には主人いない方が楽なことも(笑) 8月19日 スマ 私も、いない方が楽だと思っています😂先週息子と2人で10日間帰省し、すごく大変だったけど何故かノンストレスでした。。 どうしましょう笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
私も、いない方が楽だと思っています😂先週息子と2人で10日間帰省し、すごく大変だったけど何故かノンストレスでした。。
どうしましょう笑