住まい ダイニングテーブルの下に敷くサッと吹けるマットを探してるんですけど… ダイニングテーブルの下に敷く サッと吹けるマットを探してるんですけど 使ってる方いますか? どんなのがいいのかわからず、出来れば安いものを見つけてるのですがお値段がはってしまいます💦 毎回の食事でこぼされるのがストレスでかんたんに拭けるものに惹かれました。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 食事 値段 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント カメ 私の姉ですが、テーブルの上などによく敷かれている透明なビニールのマット?を床に敷いてましたよ! 見栄えも悪くはならないしサッと拭けるのが良さげでした! 8月19日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! 私は敷きたいけどいろんな意見があってマット下の掃除が大変とかみてどうしようか悩んでたんです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
私は敷きたいけどいろんな意見があってマット下の掃除が大変とかみてどうしようか悩んでたんです。