コメント

しろくろ
私は頻繁に買い替えたいのでカルディの使ってます😊250円でシンプル、コンパクトです👌
ミッフィー ちゃんのやつとかパリのスーパーのも持ってます。
しろくろ
私は頻繁に買い替えたいのでカルディの使ってます😊250円でシンプル、コンパクトです👌
ミッフィー ちゃんのやつとかパリのスーパーのも持ってます。
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中、職場で自分の妊娠のことを話題で出しますか? 昨日検診に行ってきたとか心拍確認出来たとかいつ店長に報告しようとかつわりでしんどい、腰痛いとか新しい服は今年はワンピースばかりになりそうとか。 逆に話題…
私なのですが… どこでも(職場や子ども達の友だち関係でも)… ・いつも元気だね!! ・コミュ力すごい!! ・明るい、社交的 と言われるんですが…😅 そのような方が周りにいる方… その人の印象ってどうですか!? 昨…
保育園の内定について。 保育園から空きが出たと市から電話が来ました。 候補の中で一番下の順位(かなり狭いため)の所で、、、 最初は、とにかく入れるならと、了承したのですが よく考えると、やっぱりまだ他のところが空…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
消耗品と割りきるのが良いかもですね!
カルディ安くて可愛くてよいですね✨今度みてみます!