その他の疑問 エコバッグ気がついたら持ち手が裂けてる!全然エコじゃない😭😭ちなみに3C… エコバッグ気がついたら持ち手が裂けてる!! 全然エコじゃない😭😭 ちなみに3COINSで買ったやつでした! 今度はすぐ壊れないやつ…と思いロフトみましたが、そこそこお値段しますね。。 元がとれるまで使えるのか…本当にビニール袋より環境によいのだろうか…💦 皆さん、どこでエコバッグ買ってますか? 鞄に常にいれておくコンパクトなのが欲しいです! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り バッグ 値段 ままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント しろくろ 私は頻繁に買い替えたいのでカルディの使ってます😊250円でシンプル、コンパクトです👌 ミッフィー ちゃんのやつとかパリのスーパーのも持ってます。 8月19日 ままり 消耗品と割りきるのが良いかもですね! カルディ安くて可愛くてよいですね✨今度みてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
消耗品と割りきるのが良いかもですね!
カルディ安くて可愛くてよいですね✨今度みてみます!