マタニティ服を買うのがもったいなくて、持ってる服を着てるのですが、…
マタニティ服を買うのがもったいなくて、持ってる服を着てるのですが、最近お腹がさらに出てきました。
ヤフー知恵袋みてたらお腹が目立つ服をみっともないと思う人がいるらしく、
わたしの最近の服装が、スカーチョ?ガウチョ?みたいな長めの丈でパンツだけどスカートにもみえるのを
普通のカットソーをインしてきています。
インしているのでお腹が出てるのはわかります。
が、着る服ないし別にお腹出てても妊婦だから仕方ないしアピールしてるわけでもないのですがお腹が目立つ服は変なのでしょうか?
マタニティ服みててもトップスをインしてきてる人いますよね?
- のざき(4歳0ヶ月)
あずき
そんな事ないと思いますよ☺️💦お腹を圧迫してないのであれば、着やすい服で良いかと思います😊🙌
ちよ
妊娠してたらお腹が目立つのはしょうがない気がします...。マタニティ服やワンピースでも結局お腹は目立ちますし。
お腹に過度の圧迫がなくて、楽な服なら大丈夫では?と思います。
らんらんるー
私もマタニティ服は買わない!と思っていて、ワンピースばかり着ていたのですが、妊婦健診などでお腹を出さないといけなくて下からまくりあげるのも毎回嫌になったので、ウェストがゴムになってるマタニティのスカートだけ買いました!それをインして着てみたりしてたのですが、結局ゴムでも締め付けて苦しいので、もうインしなくなりました💦あたしの場合お腹がでかくなり過ぎているのかもしれませんが😅
苦しくないのなら、全然変とかないと思います!
お洒落できて羨ましい!!
もあきゅん
お腹が圧迫して苦しくなければマタニティ服じゃなくてもいいと思います☺️私は前開きのワンピは買いましたがマタニティ服は買いませんでした🙂
コメント