妊活 これは強陽性ですか?検査薬が残り一本だったので今朝はできてません😭今… いつもお世話になってます! これは強陽性ですか? 検査薬が残り一本だったので今朝はできてません😭 今月から使いはじめたので本当に急に濃くなって、5分後に見た瞬間「うわっ!」と思わず声が出ました😂 性別は問わない場合薄くなるまで1日おきにタイミングとればいいですかね🙄 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 性別 検査薬 陽性 なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント れい 陽性ですね😊 とりあえず、今日の夜タイミングとれればいいと思います‼︎ できれば明日までとれたら完璧ですね♪ 8月19日 なっち コメントありがとうございます✨ 頑張って旦那を誘ってみます😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
頑張って旦那を誘ってみます😍