子育て・グッズ リッチェルのスリム哺乳瓶使ってる方教えて下さい!リッチェルのスリム哺… リッチェルのスリム哺乳瓶使ってる方教えて下さい! リッチェルのスリム哺乳瓶買ったんですが、逆さにするだけでミルクがダラダラと垂れてくるんですが、みなさんもそうですか? ニップルのサイズはMです! 破いてしまったのではないかと不安で😂💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 リッチェル まめ🔰(4歳8ヶ月) コメント まめ🔰 リッチェルじゃなくてピジョンでした💦 8月19日 ひろ はい、ピジョンの哺乳瓶使ってますけど、逆さにしたら垂れてきますね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント