コメント

るてろ
うちもはーい🙋♀️しません!
自分の名前はわかってるようで名前を呼ぶと「ん?」と返事はしますが「はーい🙋♀️して」って言っても気分によってしてくれる時としてくれない時があります😂
自分の名前が分かっていれば大丈夫じゃないですかね??☺️

さくら🍯
バイバイを、促さず自分からやるようになったのは3ヶ月くらい前?からで
はーい🙋♀️は1ヶ月前くらいからできるようになりました笑
本人次第なので遅いとか気にしてなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
バイバイも、はーい🙋♀️も1歳くらいでできるみたいで、焦ってました。2歳過ぎたら成長変わりましたか?
- 8月19日
-
さくら🍯
そうなんですか!すごい👏
うちの子は2歳1ヶ月すぎた辺りから言葉とか出来ることがぐいーん⤴︎と増えましたよ😄- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
基本、1歳からできるみたいで、うちの子はバイバイも、はーい🙋♀️できないです😂2歳変化あるといいですが😂
- 8月19日

退会ユーザー
うちはバイバイしません。
はーい!は1歳すぎからやってましたが一歳半くらいからしなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
バイバイも、はーいも1歳くらいかと思ってましたが、同じかたがみえて、安心しました。いつしてくれるか😂
- 8月19日
-
退会ユーザー
同じ歳の友達の子はペラペラ話すし自分の名前も言うから、本当に個人撮影あるんだなって実感してます!
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!他の子がバイバイとか保育園にお迎えにいくと、切なくなります😂
- 8月19日

退会ユーザー
うちも、はーいしません😂
していた時期もありますが、今はごく稀にするぐらいで、やりたくないようです🤷♀️
他の別にどうでも良い事は、すごく真似するんですが、思ったようにいかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですかね😂
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
名前を呼べば振り向きますが、手も挙げてくれなくて😂
るてろ
うちもあげてくれません😂
いつかはできる様になるからまーいっか〜と思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
私が神経質すぎました😂ありがとうございました。😁