Hiy
息子もその時期めちゃくちゃ嫌がりました😭😭
無理矢理乗せてずっと泣きっぱなしにしてました😂
1歳になる前に前向きの状態にしてそれでなんとかなりました😂🙌
2児のママ
おんぶ紐で運転??とは💦
泣いたらおんぶ紐してくれる、チャイルドシート乗らなくていいってもうなってるのかと…
❦ちな 17 年子ママ❦
おんぶ紐で運転って何ですか?
やばくないですか?それ
退会ユーザー
乗らないからといって、おんぶ紐で運転してるから余計に乗らなくなるんですよ😭絶対ダメです。
うちもギャン泣きするときありますが、もう無視してイヤホンして運転してます💦
三児のmama (26)
うちの子もギャーギャーなにますが、話しかけながらなかせてます!
どうしてもってときはどっか止まってあやして乗せての繰り返しです!
おんぶはやめた方がいいかなと。
泣けばおんぶしてもらえるんだ!ってなってますよ
退会ユーザー
おんぷしながら運転ですか!?大丈夫ですか!?
事故した時が…
私と子供しか車にいない時は進行方向向かせて運転していますよ〜あとチャイルドシート乗せる時に「〇〇ちゃんの専用のお席だ!いいなぁーママも座りたいな」なんて言いながら乗せていました😅
a...
おんぶ紐で運転…はダメですよね。
そんな事したら余計に乗らないですし、ギャン泣きしててもこの位の距離まではOKって決めて乗せてました。
しょこ
今でもギャン泣きしますが
無理やり乗せてEテレの音楽かけたりしてます( ˊᵕˋ ;)💦
それでも泣くならそのまま泣かせてます(笑)
おんぶ紐で運転は違反になるので辞めた方がいいですよ💦
あと事故した時危ないです💦
はじめてのママリ🔰
事故した時こわいですよ😭😭
知り合いで、まだチャイルドシートが義務じゃない30年くらい前の話で、おんぶで赤ちゃん乗せててバイクが横から突っ込んできて赤ちゃん亡くなったって話ききました😭
ギャン泣きつらいと思いますが、そこはこころを鬼にしないと😭命にはかえられないです
たまちゃん
みなさん、ありがとうございます。おんぶ紐はやめます。
ちょっと色々試してみます!!すいません。
コメント