雑談・つぶやき 瑛人さんの「香水」が、テレビで放送されていて、ふと何気なしに3歳の… 瑛人さんの「香水」が、テレビで放送されていて、ふと何気なしに3歳の娘へ 「○○ちゃん、ドルチェガッバーナって言える❓」 と、質問してみました。 すると 「…ドロチカ パーン❗️❗️」 …うん。なにかが弾けたね。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3歳 テレビ 香水 ハッピー娘(8歳) コメント はる🌼 弾けてる🤣笑いました🤣娘さん可愛すぎます❤️ それかめちゃくちゃ英語の発音良かったり…🤣🤣 8月19日 ハッピー娘 コメントありがとうございます😊英語の発音が良かったらもっとうれしい&驚きですね^ ^ よくしゃべる子どもで、おもしろ発言も多く楽しませてもらってます^ ^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー娘
コメントありがとうございます😊英語の発音が良かったらもっとうれしい&驚きですね^ ^
よくしゃべる子どもで、おもしろ発言も多く楽しませてもらってます^ ^