コメント
ぴのこ.
私1人目25時間かかりましたが2人目は3時間で出てきてくれましたよ^ ^1度経験してるぶんパニックな1人目と違って案外冷静に頭の中では考えてられます♡「お、ついにきたな!」みたいな感じではじまったらあとは終わる事を考えるのみです♡!根拠はないですけど絶対大丈夫です^ ^経産婦さんのほんとのすごさを知りました^ ^笑♡ほんとに大丈夫です^ ^赤ちゃんと一緒にがんばってください♡応援してます、、♡
ぴのこ.
私1人目25時間かかりましたが2人目は3時間で出てきてくれましたよ^ ^1度経験してるぶんパニックな1人目と違って案外冷静に頭の中では考えてられます♡「お、ついにきたな!」みたいな感じではじまったらあとは終わる事を考えるのみです♡!根拠はないですけど絶対大丈夫です^ ^経産婦さんのほんとのすごさを知りました^ ^笑♡ほんとに大丈夫です^ ^赤ちゃんと一緒にがんばってください♡応援してます、、♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます♡
上の子のとき旦那立ち会い間に合わず私1人でパニック➕誘発で2時間半の出産でしたが出血が多くてお腹押されながら血を出された記憶が・・・(>_<)
そして関係ないと信じたいんですけど本厄。笑
去年から良い事なさすぎて泣けてきます(T_T)
優しいお言葉ありがとうございます♡
頑張りますよ〜(*^^*)♡