家族・旦那 旦那のカバンにコンドームが入っていたことについて、普通なのか浮気の可能性があるのか心配しています。大げさでしょうか。 少し下ネタ含みます! 旦那がよくプライベートで遊びに行ったり 飲みに行ったりするカバンにコンドームが 入っていました。 男の人だとカバンにゴム入ってるの普通ですか? それとも浮気とかしてるのか、、 確かに2人目妊娠してから切迫だったこともあり 産まれたら子育てにいっぱいいっぱいで全然 してないけど。。 考えれば考えるほど心配になってきた。 ゴムが入ってたぐらいで大げさですかね。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 子育て 2人目妊娠 遊び 男 コンドーム れーちん(6歳, 8歳) コメント れーちん そーですよね。 今度から飲み会とか言われても信用できないなー。 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント