排卵期後に喉のイガイガや咳が続いて不安。妊娠初期症状と違うか心配。早い段階で症状出ることはある?他に変化なし。
こんばんは!ʕ•ᴥ•ʔ
生理予定日6日前、そわそわ、不安な時期で検索魔になってます( ´・ω・`)排卵期後くらいから喉がイガイガになって一週間以上たん絡みの咳に苦しんでます、、、これは初期症状とかと全然違いますよね、、、?排卵期後すぐくらいから症状出ることはありえない??その他は特になにも変化なしです。なので余計リセットの可能性が高いのかなと、、、(´;ω;`)こんな症状で妊娠された方とかいません、、よね?( ´・ω・`)
- あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も排卵日過ぎたあたり1週間くらいしてからだと思いますが喉が痛くて、突然花粉症ぶり返したのかと思ったくらいでした(笑)
でも結果予定日2日前に陽性出ました(^-^)
にゃち
こんばんは♪
私も生理予定日が7月9日なので同じくらいですね!そわそわです。
私は今日からですが喉が痛くて風邪をひいた感じになってます。。少し胸の張りもあるような。お互い妊娠出来るといいですね♡
-
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
回答ありがとうございます!そわそわ、そわそわですねwこの一週間がほんとに長くて嫌になりそうです( ´・ω・`)
お互い赤ちゃん授かれますように♪- 7月6日
ベビ待ち初心者
私もです…!
喉がいたい 妊娠、とか、痰が絡む 妊娠とか、めっちゃ調べまくってます。笑
中には同じような症状で妊娠した方もいらっしゃるようなので、まだ希望はありそうです!(と個人的には思ってます
お互いべびがきますように◡̈♥︎
-
回答ありがとうございます!わたしもたん絡みの咳 D22とか 検索ばっかしてますヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
希望ありそうですと言っていただいて、すごく嬉しかったです!
お互い赤ちゃん授かれますように♪♪- 7月6日
はるっこ
そうなっちゃいますよね(笑)
私も高温期8日目ですが、あんまり基礎体温高くないので、今回はダメかな〜って思いつつ、期待して検索魔になってましたよ(^_^)
いつからフライングしよーかなぁ、とか(笑)
フライングする気満々で海外検査薬大量購入したので(笑)
お互いベビちゃん来てると良いですね。
-
回答ありがとうございます!
わたし専業主婦で毎日することがなくて、、余計に検索魔で、自分が嫌になります(´;ω;`)
海外検査薬、安いからフライングしまくりですね( ¨̮ )ほんとに、お互いベビちゃん来てるといいですね♪♪- 7月6日
-
はるっこ
私も育休中でずっと検索してます(笑)
お互いがんばりましょう♡
ママリを見ると、同じ状況の人が多くて、元気が出ますね(^_^)- 7月6日
-
そうなんですね!
ほんとにいろいろ見てて、私だけじゃないんだと勇気が出る気がします!
がんばりましょうー!ありがとうございます!- 7月6日
回答ありがとうございます!同じ症状の方がいるようで少しホットしました!咳がひどくて夜も寝れず、、、少し早めに検査薬してみることにします!
退会ユーザー
そうですね(^^;生理予定日くらいからは落ち着いてきて鼻水だけになりましたがそれまではほとんどずっとアメ舐めたりしてました…
そうなんですね!わたしものど飴なめたりしてますが、はやく治ってほしい、、、(´;ω;`)