コメント
そん
サプリではないのですが、漢方薬局いって自分にあった漢方処方してもらったのと、木村さん待ち受けにした月に妊娠しました❣️
そん
サプリではないのですが、漢方薬局いって自分にあった漢方処方してもらったのと、木村さん待ち受けにした月に妊娠しました❣️
「妊活」に関する質問
※基礎体温載せます。 排卵検査薬と基礎体温で妊活中です。 19日朝 陰性 昼 基準線に近い濃さだけどおそらく陰性 夜 陽性❤️ いつものパターン通りだとこのあと強陽性かも 20日朝 基準線よ…
生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ない…
移植後の旅行について。 年末に初の顕微授精で移植します。移植後お正月とゆうこともあり旅行へ行くのですが、そこで乗馬体験をしたいなぁと考えております。医師には、移植後は日常生活を普段通りして大丈夫!旅行でも飛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました😊✨