子供をスーパーのカートに靴を履いたまま乗せることについて、他の人に迷惑をかけるので良くないと思っています。皆さんはどう思いますか。
子育てのカテゴリーでもいいのかな?と思ったけど、マナー的な愚痴なのでこちらのカテゴリーで失礼します。
スーパーなどのカートの上に直接靴を履かせたまま子供を乗せて、移動するのは ありですか??
私的には潔癖でも綺麗好きでもありませんが、商品や商品が入ったカゴを乗せる場所ですし他の方の迷惑にもなりかねないので、なし派です。
いいね!でもコメントでも大丈夫です。(反映まで時間がかかるかもです)
私だけ気になるのか…コロナ関係なく気になります。
- アルパカ3号(3歳8ヶ月, 7歳)

アルパカ3号
カートのカゴのところに子供を乗せる人🙋♀️

アルパカ3号
カゴのところに乗せない人🙋♀️

アルパカ3号
靴を脱がせてなら乗せてもいいと思う人🙋♀️

はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します🙇♀️
私もなしです。
というかそこに乗せてる人を見たことないです😲
-
アルパカ3号
スーパーやホーマック、ニトリとかに行くと1組は必ず見かけます。直接物を入れれる大きなカートとかだと引いちゃいまして😅
大体、こどもがたくさんいるお母さんがやってる感じです💦県民性としては穏やかな県らしいけど、マナー悪い人多かったのかしら…🙄- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲ホームセンターでわんちゃんが乗ってるのは見たことあります😅
汚いのはもちろんの事、教育上どうなのかなぁ〜と思います😂- 8月19日
-
アルパカ3号
確かにワンチャンはよく見ますね😳!
商品じゃないのにあの場所に乗せられるのも、人間扱いされてないように見えてしまいます😅笑
コメントありがとうございました!- 8月20日
コメント