その他の疑問 携帯をiPhone6SからSEに帰る予定です😊(SoftBank)アプリとかの移行は全て… 携帯をiPhone6SからSEに帰る予定です😊 (SoftBank) アプリとかの移行は全てやってくれるもんなんでしょうか? 写真が消えるのが1番困ります😱 後母がドコモのガラケーからSoftBankのSEに 変える予定ですが電話帳の移行はやってくれるんですか? また、ドコモからSoftBankに変えると 安くなったりするんですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り アプリ 写真 お茶 コメント ここ 最近SoftBankに乗り換えましたが、移行はしてくれなかったです! 8月19日 お茶 ドコモからSoftBankですか? どうやって移行しましたか😟? 8月19日 ここ 格安SIMからSoftBankです! 連絡先は元のiPhoneを見ながら移して、写真は移してないです! Googleフォトに保存してるので😊 8月19日 お茶 私もGoogleフォトに全部入ってるんですけど 新しい携帯の方にアプリ入れたらGoogleフォトの中に写真全部入ってますよね? あれ、パスワードとか新しい携帯になったら必要ですよね😭? パスワード忘れてしまって😅 8月19日 ここ アプリ入れて、同じメールアドレスとパスワードいれたら大丈夫です😊 パスワードは必要なので乗り換える前にパスワードを調べてた方がいいかと! 8月19日 お茶 見てみたんですが調べ方がわからなくて😭😭 8月19日 ここ ログアウトして再ログインしようとしたらパスワード分からない方って出てくると思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
ドコモからSoftBankですか?
どうやって移行しましたか😟?
ここ
格安SIMからSoftBankです!
連絡先は元のiPhoneを見ながら移して、写真は移してないです!
Googleフォトに保存してるので😊
お茶
私もGoogleフォトに全部入ってるんですけど
新しい携帯の方にアプリ入れたらGoogleフォトの中に写真全部入ってますよね?
あれ、パスワードとか新しい携帯になったら必要ですよね😭?
パスワード忘れてしまって😅
ここ
アプリ入れて、同じメールアドレスとパスワードいれたら大丈夫です😊
パスワードは必要なので乗り換える前にパスワードを調べてた方がいいかと!
お茶
見てみたんですが調べ方がわからなくて😭😭
ここ
ログアウトして再ログインしようとしたらパスワード分からない方って出てくると思います!