コメント

y❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎
めっちゃわかります🥺💗
赤ちゃんの息癒されますよね💗
うちもーすぐ7ヶ月の子で離乳食ですが、おっぱいも飲んでるのでいい匂いします💗
上の子の時はミルクの匂いしなくなっても赤ちゃんの息ってなんか癖になる匂いでしばらく嗅いで癒されてました🤣笑

退会ユーザー
断乳したら匂いしなくなっちゃいました😆
お口の匂い嗅ぎますよね😂笑
私も久しぶりに嗅ぎたくなりました♥️
-
ママリ
やっぱり飲んでないといい匂いしないんですね😫今のうちに堪能しときます😂😂ありがとうございます!!💕
- 8月19日

退会ユーザー
ミルク飲んでる限り匂いしますよ🥺
いい匂いですよね🥰
-
ママリ
ほんと期間限定なんですね😭❤️嗅ぎまくります!!笑
- 8月19日

マグロ
赤ちゃんのミルクみたいな匂いは授乳してる間位でしたが、1歳半になってもよだれくさ〜い❤️とか言って口の匂い嗅いで癒されてます😂❤️
-
ママリ
幸せな光景ですね😊娘が大きくなっても仲良しでいたいです😵❤️
- 8月19日

くぅひぃmama
離乳食食べ始めて、歯が生えてきた時にケアを忘れた日は、特にめっちゃヨダレ臭いです😂ww
気づいたらもう甘い匂いもなくなってて、断乳したら臭くなってました…😂
寂しい😂w
-
ママリ
そうなんですね!!😂笑笑
ケア大事ですね😫😫
やっぱりいい匂いの時期は少ないんですね😅- 8月19日

mimi🔰
私も匂い好きです!なんなら首に垂れたミルクの残り香もちょっともう臭いのに好きです🤣
-
ママリ
いいですね〜🤤ほんとこっちがヨダレたれちゃいそうですよね🤣🤣
- 8月19日

ふぐ
めっちゃわかります!
私も、人が見ていないところで、「〇〇ちゃんのお口、良い匂い!素敵な匂い!」とか言って遊んでいます。
ミルク飲んでいる限りは良い匂いですよね!
-
ママリ
素敵です〜😫💕ほんと癒されますよね!!
- 8月19日

りんご
卒乳したらなくなりました😂
お口はご飯の臭いがします(笑)お口くちゃーい❗️ってゆうとなぜか喜びます😂
-
ママリ
可愛いですね😻笑笑
- 8月19日

阿寒湖
赤ちゃーん!って感じの香りはやはり離乳食の前半くらいまでですかね😁
すっかりモリモリ食べるようになり、よだれもにおうようになった息子ですが、それでも嗅いじゃいます(笑)
あと個人的に寝てる時の鼻息を浴びるのが好きです(笑)🤣
私って変態だなって思ってましたが、他の方のご回答見たら変態仲間がたくさんいて安心しました🤣✨
-
ママリ
そうなんですね😭💦
みんな我が子を浴びまくりたいんですね😂👏🏻💕私も我が子に埋もれたいですもん😂←?- 8月19日
ママリ
そうなんですね!!それは嬉しいです😭💕うちの子もミルク飲まなくなっても癖になる匂いしてくれたら嬉しいです😻ありがとうございます!