うどん
里帰りする予定です。
と言っても同県内ですが、上の子を預かってくれる人がいないので!
れおたん
しなかったです。
義実家が近く平日はきてもらい、週末は実家の親にきてもらっていました。
▶6人の怪獣
1回もしたことありません!サポートも毎回なしです(笑)
退会ユーザー
車で10分くらいの距離で、上の子の時もしたし下の子も例外なく産後にする予定ですよ〜🙆🏻♀️
わたしの中では出産=里帰りなのでしないという考え自体ありませんでしたし、しないと無理です笑
うどん
里帰りする予定です。
と言っても同県内ですが、上の子を預かってくれる人がいないので!
れおたん
しなかったです。
義実家が近く平日はきてもらい、週末は実家の親にきてもらっていました。
▶6人の怪獣
1回もしたことありません!サポートも毎回なしです(笑)
退会ユーザー
車で10分くらいの距離で、上の子の時もしたし下の子も例外なく産後にする予定ですよ〜🙆🏻♀️
わたしの中では出産=里帰りなのでしないという考え自体ありませんでしたし、しないと無理です笑
「里帰り」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
新生児って手口ふき使いますっけ、、? 現在里帰りの準備中なのですが、おしりふきは準備して手口ふきがいるのかどうか気になりました😂 新生児のうちは何かあったらガーゼで拭くか清浄綿ですかね? みなさん新生児のお…
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント