先ほどベランダに出てよく見たら黒い少しカクカクした黒い粒が無数にあ…
先ほどベランダに出てよく見たら黒い少しカクカクした黒い粒が無数にありました。ベランダの塀のガラスにも付いてたんですが、、、、ゴキブリでしょうか。
怖すぎます。外にいっぱいいるんでしょうか。
今まで家にいたアイツのうんことは違う感じでしたが、、、他の虫??裏が公園なので今色んな虫が訪問してきます。
- めいりーマ
コメント
退会ユーザー
黒いカクカク…芋虫のフンではなくですかね…?
先ほどベランダに出てよく見たら黒い少しカクカクした黒い粒が無数にありました。ベランダの塀のガラスにも付いてたんですが、、、、ゴキブリでしょうか。
怖すぎます。外にいっぱいいるんでしょうか。
今まで家にいたアイツのうんことは違う感じでしたが、、、他の虫??裏が公園なので今色んな虫が訪問してきます。
退会ユーザー
黒いカクカク…芋虫のフンではなくですかね…?
「住まい」に関する質問
今まで更新料かからない賃貸に住んでいたので 気にしてなかったんですが 今度から2年ごとに更新料がかかるんですが これは私たちが住み始めてから2年ですよね?? 例えば4月から住んだら2年後の4月に払えばいいんですよね…
一軒家を手放す理由って離婚が1番多いですか?? 最近 無意識に、自分が住んでいる地域の中古住宅をネットで見たら 築1年〜5年くらいで売りに出している人が沢山いて衝撃を受けました💦 しかも 恐らく注文住宅で、こだ…
買った土地が小学校まで徒歩16分(1.2km)です。 駅近く、スーパー薬局小児科近い、目の前公園、区画整理されていて綺麗 で魅力的で買いましたが小学校が遠いです😭 (夫が惚れ込んでおり最終的に私が折れました) 誘拐…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
この時期毛虫などもよく見かけるので、もしかしたら…!