コメント

あーぱん
カボチャとほうれん草のペーストと牛乳と片栗粉と混ぜて焼くのはどうですか?
片栗粉の量を変えれば柔らかく作れると思います😄

🌈
かぼちゃやじゃがいもを多くした
おやきなら柔らかいですよ🙋
-
tamayang
以前作った時に嫌がられちゃって、それから豆腐を入れるようになったんですが、よく考えたら数ヶ月前だったので、今なら食べてくれるかもしれないですね!ありがとうございました!
- 8月22日
あーぱん
カボチャとほうれん草のペーストと牛乳と片栗粉と混ぜて焼くのはどうですか?
片栗粉の量を変えれば柔らかく作れると思います😄
🌈
かぼちゃやじゃがいもを多くした
おやきなら柔らかいですよ🙋
tamayang
以前作った時に嫌がられちゃって、それから豆腐を入れるようになったんですが、よく考えたら数ヶ月前だったので、今なら食べてくれるかもしれないですね!ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いてベビーサークルなどが置けないくらい小さめなお家(失礼な言い方ですみません)に住んでる方いますか? アドバイス欲しいです🙏 もうすぐ3歳の娘と0歳の息子がいます。上の子がブロックやピタゴラス、…
おむつが完全にはずれたのって何歳何ヶ月でしたか? 娘が先月4歳になりました。 昼間については1年くらい前からほとんどパンツでいけるんですが、夜はおむつで寝ています。少し前から夜もほとんどおむつにおしっこしてい…
卒園しても遊ぼうね!春休みも遊ぼう! と言ったまま疎遠になったお友達いますか? 少し間が空いて誘われたらどう思いますか? 私だったら、学校が違ってご近所でも無いと生活状況(習い事とか)が全く読めないので誘いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamayang
大変遅くなりましたー🙇♀️💦
かぼちゃのおやきを作ることはあったんですが、ほうれん草入れるのいいですね!やってみます!ありがとうございます😊