コメント

ちぃ
ホルモン足りなかったらホルモン補充でやればいいだけなのでは😂
タイミング法は本当に苦痛でしたけど、しなくていいとなったときには夫婦で大喜びしました😂😂
旦那も嫌なようで😂😂
これから先も、必要ないかな~と思ってます🤔

なのは
はーい!
2人目のときは年単位のレスでした!
元々体外にステップアップする前(人工授精時)からレスで、息子は採卵周期に授かり、その後凍結胚を移植し娘を授かりました!
2人とも1回の移植で授かってます!
ちなみに現在進行形のレスですが、3人目も希望しているので数年後に移植する予定です!
-
ママリ
経験者の方のコメントうれしいです😊
うちも次3人目です。2人目のときはギリ少しあったのですが、2人目の治療再開してから全くで💦
心配でしたが、ホルモン補充でなんとかなるように祈ってます✨- 8月19日
-
なのは
ママリさんも3人目の移植なんですね!!ちなみに1人目、2人目のお子さんも体外ですか?質問してすみませんm(_ _)m
ホルモン補充だと確実ですね!私の主治医は自然周期が前提なので、ホルモン補充を希望しても即却下でした…笑- 8月19日
-
ママリ
そうです。1人目顕微で2人目体外です。
もう一人欲しい欲求に勝てず3人目のために採卵からして来月移植予定です😅
私はホルモン補充周期の凍結胚移植で2人授かったので、今回もその予定です。
自然周期で妊娠できるならいいじゃないですか。私は自然周期だと無理そうな気がします😂
お互い授かれますように。- 8月19日
ママリ
コメントありがとうございます。
どちらにしてもホルモン補充でやるつもりです😊補充してれば大丈夫そうですかね✨