※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん輔♡
子育て・グッズ

自転車のチャイルドシートが熱くなる問題について対策を教えてください。

最近、自転車を購入しました。前乗せ用のチャイルドシートのことなのですが、野外に駐輪した場合、チャイルドシートで子供が座る部分がすごく熱くなります。
熱くならないように、何か対策があれば是非教えていただきたいです(>人<;)よろしくお願いします𓇼

コメント

とーます☆さにー

冷却スプレーなどはどうでしょうか?
私はクルマのチャイルドシート用に日頃から持ち歩くようにしています。
カバーかけてもどうしても熱くなるので、手っ取り早くスプレーしちゃいます(><)

• きょん輔♡

きょん輔♡

遅くなりました(ノ_<)コメントありがとうございます!!カバーかけても暑くなるんですね💦スプレーチェックしてみます!!

• 7月7日
hanaaa☆

今日百均いったとき車用のチャイルドシートにかける銀色のやつがうってましたよー!
車のフロントガラスやエアコンの室外機の上におくような日除けのやつと同じタイプのやつです!
それをかけといたらすこしはちがいますかね?

• きょん輔♡

きょん輔♡

百均にそんなものが売ってるんですね♪( ´▽`)初めて知りました!ありがとうございます♡

• 7月7日