※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.s2児mam
妊活

夏場で部屋が暑いと基礎体温が上がるか気になります。職場での検温が36.9℃や36.8℃で高いか不安。生理が22日遅れており、検査で陰性で落ち込む心配あり。

夏場だから。部屋が暑いからって理由で基礎体温ってあがるんですかね?
気になりすぎて測るの辞めたけど職場でする検温はここ数日36.9やら36.8やら普段の私にすれば高いかな?
普段から不順ではあるが生理予定日から22日過ぎても来てない苦笑
検査しても結局陰性で落ち込むんやろうなと思うとできない

コメント

新米まま

私も夏場は基礎体温あがってましたよー‼︎
私も生理不順です💦
陰性かもしれませんが、検査薬してみた方がいいですよ。
もしもって事もあるし、出来てたら早く病院に行った方がいいし…

• s.s2児mam

s.s2児mam

可能性0ではなかっだです苦笑
    先は程行ったら胎嚢が確認出来ました

• 8月19日
  • 新米まま

新米まま

本当ですかーーー⁈
    今、将成ママさんからコメント頂いてすっごくすっごく嬉しかったのと幸せな気持ちになりました♡私まで幸せな気持ちにさせて頂きありがとうございす😊♡元気な赤ちゃんの誕生を心から祈ってます‼︎

• 8月19日
  • s.s2児mam

s.s2児mam

あははびつくりですよ笑
    看護師に腹痛や悪阻はない?って聞かれて何故そんな事聞くのかと不思議でした笑
    診察台に乗る際も画面は右だからと言われ画面見てもしゃーないよと思ってましたがこれが胎嚢ねと言われ
    胎嚢?胎嚢ってと思い
    えっ?胎嚢?って聞いたらはい赤ちゃん包む袋!えっ?妊娠してるんですか?って聞いたら反応が出たから来たんじゃ無いの??と言われました笑2w後が楽しみw ww
    惚気に付き合わせて申し訳ありません。

• 8月20日
s.s2児mam

そうなんですね。
んじゃ可能性0ですね笑
とりあえず不順をどうにかしたいので受診してみます