雑談・つぶやき 行こうって言ったらいやだーて服着ないくせにあ、じゃあもういいわ行か… 行こうって言ったらいやだーて服着ないくせに あ、じゃあもういいわ行かんからって言ったら 服着て行こーていうこのやりとり ほんっっっまにめんどくさい🥶🥶🥶🥶🥶🥶 まだ2歳まだ2歳まだ2歳て自分に言い聞かせてるけど 365日24時間2年間もずーーと一緒にいたら そら腹立つこともあるよね😚 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2歳 服 言い聞かせ ☻(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 気持ちすっごいわかります! なんでも反対言葉星人! 素直になんていきませんよね笑 8月19日 ☻ ありがとうございます😊‼︎ 絶対素直に行きません笑 家から出るだけでも一苦労しますよね笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます😊‼︎
絶対素直に行きません笑
家から出るだけでも一苦労しますよね笑