コメント

ママちゃん
水分量の多い果物をあげればいいと思います。
キウイ、みかん、パイナップルとか。

退会ユーザー
私はフルーツあげてました😅
あまり上げすぎも良くないのかもしれませんが、うんちが固くてでないの可哀想だったのでみかんとか水分多いものを食べさせるとするん!と出てくれました!
-
はじめてのママリ🔰
みかんをあげさせようかなと思います😊
食べてくれればいいんですが😂
硬くて泣いて出なくて大変ですね😂- 8月19日
-
退会ユーザー
昔はフルーツよく食べてくれていたのですが、今は息子がフルーツを食べなくなってしまったのでちょっと油断するとすぐうんちが石のように固くなります😂なので今はアンパンマンのみかんジュースを飲ませて出させてますw
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジュースあげたことなかったので試してみようと思います😊
全然水分とってくれないので心配です😂- 8月19日
-
退会ユーザー
この夏めちゃくちゃ暑いので脱水も心配になりますよね………
ただでさえ子供は体温高くて汗かくのに…😂りんごジュース、みかんジュースとかは比較的飲んでくれるのかな?と思います!😊
息子くん沢山水分とってくれるようになるといいですね🙂🤍- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😂💕
とっても参考になります💕- 8月19日

退会ユーザー
フルーツ寒天とかどうですか?我が家は寒天+潰したフルーツを混ぜておやつにあげたり、粉ミルクオンリーで微塵切りの野菜を煮詰めて、とろみをつけて粉ミルクシチューを離乳食に多めにあげてます。ミルクだけなら飲まないのですがシチューにしたら沢山食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
シチューにすると食べてくれるんですね😊
試してみようと思います😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
まだあげたことなかったのであげてみようかなと思います!