コメント
ミュウ
女の子はかわいいもの好きですもんね♡
娘が4歳の時はプリンセス大好きで、メイクセットやなりきらコスチューム、バックなど喜んでました♡
はじめてのママリ🔰ん
そうですか💦
ありがとうございます😊
🌈
うちの子もソフィア好きです😂
ティアラとかキラキラしたもの、メイクセットなども喜ぶと思います💓
-
はじめてのママリ🔰ん
メイクセットなら間違いなさそうですね!ありがとうございます😊
- 8月19日
ママリ
うちは娘がもうすぐ4歳の誕生日でプレゼント何にしようか考えてるところですが、娘本人に聞くと、
・メイクセット
・ぽぽちゃんのお人形
・メルちゃんのミルクや歯ブラシなど小物(メルちゃんは持っているので)
など色々好き勝手言ってます😂
うちはソフィアは水筒を持っていて気に入って使ってます!
あとはプリンセス全般好きですね!何でもプリンセスのもの欲しがります😂
個人的には折り畳みできるおうち(ぽぽちゃんのおうちみたいなやつ)もおすすめです!
うちの子の場合ですが、秘密基地ごっこやおままごとがブームなので、プレゼントしたら絶対喜ぶだろうなーと思ってて😂
ぽぽちゃんのは5000円〜くらいしますが、ぽぽちゃんのじゃなければ3000円くらいでもあるので。
下のお子さん生まれたら、将来二人でおままごととかもできそうですよね✨
はじめてのママリ🔰
4歳の女の子で可愛いものが好きな子は本当にすすんでいます❣️お姫様ソフィアが好きな子は、そんな格好に憧れていると思います❣
メイクセットや、コスチュームや、ソフィアのアクセサリーセットや、後は剥がせるマニキュアとか喜ぶのではないでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰ん
へぇー!ぽぽちゃん単体は知ってますが家とかあるんですね☺️知りませんでした!
お世話するのも好きみたいなので迷いますー!教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰ん
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにソフィアのマフラーや手袋など見つけましたがマフラーってつけますか?危ないからしないですかね?
ミュウ
人にもよるかもですね♡
手袋マフラーつけるならそれもかわいいですね♡
娘は手袋はしたけどマフラーはしなかったので😅