妊娠・出産 職場でわたしが作業している横でスプレータイプのペンキを定期的に使っ… 職場でわたしが作業している横で スプレータイプのペンキを定期的に使っているのですが シンナーみたいな臭いがかなりきついです。 妊婦が嗅いでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊婦 夫 職場 uca(2歳3ヶ月) コメント あーぱん 大丈夫じゃないと思います😱💦 8月19日 uca コメントありがとうございます🙇 2回くらい嗅いでしまいました🥶💦 8月19日 あーぱん 気分悪くなったりしてないですか?💦 上司に伝えて席変えてもらったほうがいいと思います😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🙇
2回くらい嗅いでしまいました🥶💦
あーぱん
気分悪くなったりしてないですか?💦
上司に伝えて席変えてもらったほうがいいと思います😭