コールセンターでのストレス発散方法についてアドバイスをお願いします。
コールセンター 内で働いていますが、すごいストレス溜まります💦
BtoB(ビジネスtoビジネス)なのですが相手方が上から目線の口調で本当にイライラします💧
コールセンター や電話応対のお仕事してる方、どうストレス発散していますか?
アドバイスいただけたら嬉しいです😭
- ままり
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。笑
ストレス発散は特にしてませんが
気持ちの切り替えはしてます!!
コールセンター 内で働いていますが、すごいストレス溜まります💦
BtoB(ビジネスtoビジネス)なのですが相手方が上から目線の口調で本当にイライラします💧
コールセンター や電話応対のお仕事してる方、どうストレス発散していますか?
アドバイスいただけたら嬉しいです😭
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。笑
ストレス発散は特にしてませんが
気持ちの切り替えはしてます!!
「お仕事」に関する質問
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
産休育休後の有給について教えてください! 2022年4月から産休に入り、2024年3月まで育休をとりました。 2024年4月に復帰した際には育休中の繰越もあり40日有給がありました。 そして現在15日ほど消費しており、1月からま…
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭
気持ちの切り替え、なかなか難しく、帰宅後とかふとしたときに思い出したりしてイライラします。。😂
本当電話ってストレス溜まりますよね(ノ_<)
退会ユーザー
溜まりますよね、、、
電話切った後にふざけんなバーカ!!とか小声でいう時あります(笑)
ままり
超超わかります🤣
切った後とか保留にしたときにうざっ‼️って独り言いいます😂
お互いゆる〜くがんばりましょうね✊✨