※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
お仕事

Amazonの倉庫で働いているor働かれていた方いらっしゃいますか?いたらどんな感じだったか教えていただけますか?

Amazonの倉庫で働いているor働かれていた方いらっしゃいますか?いたらどんな感じだったか教えていただけますか?

コメント

みゆ

妹が今倉庫で働いてます!
丁度今妹といるので聞きたいことあれば聞きますよ😃

• らむ

らむ

本当ですか?😳✨ありがとうございます😭✨
    ママでも働きやすい環境なのかと(急なお休みも取りやすいかなど)仕事的に簡単な作業なのかとか知りたいです✨✨あとノルマなどに厳しいかなども知りたいです💦よろしくお願いいたします🥺

• 8月19日
  • みゆ

みゆ

妹の感じだとAmazonなかなか休めなさそうです😱
    あと、結構ガッツリシフト入って欲しいって言われるみたいです。
    作業は簡単みたいですが、どこの係に配属されるのかは会社が決めるらしく、選べないらしいです💦
    主に
    配送されてきた商品の検品係
    検品済みの商品を棚にしまう係
    注文が入った商品を棚から出す係
    商品を詰める係
    に分かれてるらしいです!

ノルマは結構厳しくて、妹は検品済みの商品を棚に入れていく係のトレーナーなんですが、新人の子にも1時間に100個はしまってね!と言わないといけなくて、絶対無理だと言ってました💦
    ノルマがキツくて2日とかで辞めてしまう人が多いらしいです😱

ただ、保証とか給料面に関しては会社が大きいのでしっかりしてると思います😊

分かりにくかったらすみません💦

• 8月19日
  • らむ

らむ

とっても詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨✨

そうなんですね😱💦なかなか休めないのは結構厳しそうですね💦
    1時間100個😱💦慣れてない人にそれはかなり厳しそう😭

本当にありがとうございました✨踏まえて考えてみます❗️

• 8月19日