Amazonの倉庫で働いているor働かれていた方いらっしゃいますか?いたらどんな感じだったか教えていただけますか?
Amazonの倉庫で働いているor働かれていた方いらっしゃいますか?いたらどんな感じだったか教えていただけますか?
- らむ(6歳)
コメント
みゆ
妹が今倉庫で働いてます!
丁度今妹といるので聞きたいことあれば聞きますよ😃
みゆ
妹が今倉庫で働いてます!
丁度今妹といるので聞きたいことあれば聞きますよ😃
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 保育園での出来事です。 期日が決まっているわけではない書類 (できたら早めに出したほうがいい)を今日 補助でついている保育士さんに渡しました。 そのあと準備をしていたら 私の背後で…
保育園落ちて延長してたのですが 1月から入れそうだと電話がありました。 確定した場合なんですが、、慣らし保育期間は育休として延長できるんでしょうか?社内規定によりますか? 市は、1月1日付けで入園の場合は就労証…
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
お仕事人気の質問ランキング
らむ
本当ですか?😳✨ありがとうございます😭✨
ママでも働きやすい環境なのかと(急なお休みも取りやすいかなど)仕事的に簡単な作業なのかとか知りたいです✨✨あとノルマなどに厳しいかなども知りたいです💦よろしくお願いいたします🥺
みゆ
妹の感じだとAmazonなかなか休めなさそうです😱
あと、結構ガッツリシフト入って欲しいって言われるみたいです。
作業は簡単みたいですが、どこの係に配属されるのかは会社が決めるらしく、選べないらしいです💦
主に
配送されてきた商品の検品係
検品済みの商品を棚にしまう係
注文が入った商品を棚から出す係
商品を詰める係
に分かれてるらしいです!
ノルマは結構厳しくて、妹は検品済みの商品を棚に入れていく係のトレーナーなんですが、新人の子にも1時間に100個はしまってね!と言わないといけなくて、絶対無理だと言ってました💦
ノルマがキツくて2日とかで辞めてしまう人が多いらしいです😱
ただ、保証とか給料面に関しては会社が大きいのでしっかりしてると思います😊
分かりにくかったらすみません💦
らむ
とっても詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨✨
そうなんですね😱💦なかなか休めないのは結構厳しそうですね💦
1時間100個😱💦慣れてない人にそれはかなり厳しそう😭
本当にありがとうございました✨踏まえて考えてみます❗️