※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岩手県にお住まいの方いらっしゃいますか?私の祖母が岩手県に住んでいま…

岩手県にお住まいの方いらっしゃいますか?
私の祖母が岩手県に住んでいます。
私は東京ではないですが感染者の多い関東に住んでいます🏠
毎年夏には子供達を連れて祖母の家に遊びに行くのですが
今年はコロナの影響を考えて遊びに行くのはやめました💦
しかし祖母は毎年ひ孫に会えるのを楽しみにしているので
かわりに最近の写真を手紙と一緒に送りたいなと思っています。
手紙を書く際も写真も出来る限り消毒はするつもりですが
岩手県の方々からすると感染者の多い地域からの郵便物は抵抗ありますか?😣
祖母は携帯電話を持っていないので最近の我が子達を見せる術が他にありません💦
岩手県の山奥に住んでいてずっと田舎暮らしの為、DMが来るような生活はしていないので関東から郵便物が来ることはほぼないんじゃないかと思います、、
入園式の写真なんかもあるので祖母に見て欲しいのですが😭

コメント

Hitomisaaaan

福島の会津(感染者0)ですが郵便物までは気にしないですよ😭😭ひ孫さんの可愛い姿たくさん送ってあげてください!ちゃんと自粛されて偉いと思います…最近 会津は観光地と言うこともあり他県ナンバーばかりです…あたしはそっちの方が怖いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便物までは気にされない方が多いようで安心しました🙇‍♀️
    他県ナンバーやはり居るんですね💦まだ小さいお子さんもいらっしゃって余計に怖いですよね😭
    Hitomisaaaanさん・ご家族、そして会津の街がコロナに脅かされる事なく安心して暮らせますように…🙏

• 8月20日
ミミ

岩手の上の県で岩手寄りに住んでますが郵便物まで気にしないですよ🥺
郵便屋さんはむしろこのご時世だから郵便にしてくれたのかなって微笑ましく思うかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思って頂けたらなんだか嬉しいです😂💓
    ありがとうございます😊

• 8月20日
み。

感染者が多いところから人が来られるのは抵抗がありますが、郵便物であれば全く抵抗ないです💡

私は沿岸に住んでますが、今年のお盆は例年に比べものすごく少なかったですが、やはり帰省されるかたはいましたね😥💦
そんななかコロナの影響を考え自粛していただきありがとうございます😭✨

今年のお盆はお婆様にとっても残念だったとおもうので、たくさん写真を送ってあげてください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰省される方はやはり多かれ少なかれ居るんですね💦
    気持ちは分かりますが、今帰る事で一生の別れになってしまう可能性がある事を考えたら踏み止まれないものかと思います…
    自粛、当たり前のことをしたまでですがありがとうとの言葉ありがとうございます😭✨笑

祖母が元気なうちに少しでも多くひ孫の姿が見せられるように沢山送ろうと思います😊

• 8月20日