※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱにっくママ
子育て・グッズ

産前、産後に使えるおすすめの骨盤ベルトありましたら教えてくださいヾ(´∇`)ノお値段もよろしければ教えて欲しいです!

産前、産後に使えるおすすめの骨盤ベルトありましたら教えてくださいヾ(´∇`)ノお値段もよろしければ教えて欲しいです!

コメント

なーぽん

とこちゃんベルト2ですね!
6000円ぐらいだったかなぁと思いますo(^o^)o

• ぱにっくママ

ぱにっくママ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます\(^o^)/

• 7月6日
  • なーぽん

なーぽん

ほんとにおすすめです!
    足の付け根や腰痛がこのベルトをつけると無くなりました!
    私の産院で推奨もしてますし、多くの妊婦さんがつかってますo(^o^)o
    ちなみに産後1か月はとこちゃんベルトを使い、そのあとはワコールのガードルを使う予定です(^-^)/
    ワコールのガードルはまあまあお値段がしますがかなり効果があると有名ですよ💓

• 7月6日
  • ぱにっくママ

ぱにっくママ

それはすごい効果ですね!!
    ガードルも迷っていて、やっぱワコールのは効果あるんですね(*˙︶˙*)☆*°

• 7月6日
  • なーぽん

なーぽん

たしか1万は越えると思います(+_+)
    産前のサイズにしないといけないみたいで、産後1か月経ったら一応試着してから買おうかなぁと思ってます🙋

• 7月6日
  • ぱにっくママ

ぱにっくママ

一万は高いですが、体型が戻るなら買っちゃいそうです(゚o゚;
    通販では買わない方が良さそうですね!
    ありがとうございます(•ө•)♡

• 7月6日