子育て・グッズ 産前、産後に使えるおすすめの骨盤ベルトありましたら教えてくださいヾ(´∇`)ノお値段もよろしければ教えて欲しいです! 産前、産後に使えるおすすめの骨盤ベルトありましたら教えてくださいヾ(´∇`)ノお値段もよろしければ教えて欲しいです! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 おすすめ 産後 値段 ぱにっくママ(7歳, 9歳) コメント なーぽん とこちゃんベルト2ですね! 6000円ぐらいだったかなぁと思いますo(^o^)o 7月6日 ぱにっくママ ありがとうございます! 参考にさせていただきます\(^o^)/ 7月6日 なーぽん ほんとにおすすめです! 足の付け根や腰痛がこのベルトをつけると無くなりました! 私の産院で推奨もしてますし、多くの妊婦さんがつかってますo(^o^)o ちなみに産後1か月はとこちゃんベルトを使い、そのあとはワコールのガードルを使う予定です(^-^)/ ワコールのガードルはまあまあお値段がしますがかなり効果があると有名ですよ💓 7月6日 ぱにっくママ それはすごい効果ですね!! ガードルも迷っていて、やっぱワコールのは効果あるんですね(*˙︶˙*)☆*° 7月6日 なーぽん たしか1万は越えると思います(+_+) 産前のサイズにしないといけないみたいで、産後1か月経ったら一応試着してから買おうかなぁと思ってます🙋 7月6日 ぱにっくママ 一万は高いですが、体型が戻るなら買っちゃいそうです(゚o゚; 通販では買わない方が良さそうですね! ありがとうございます(•ө•)♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます\(^o^)/
なーぽん
ほんとにおすすめです!
足の付け根や腰痛がこのベルトをつけると無くなりました!
私の産院で推奨もしてますし、多くの妊婦さんがつかってますo(^o^)o
ちなみに産後1か月はとこちゃんベルトを使い、そのあとはワコールのガードルを使う予定です(^-^)/
ワコールのガードルはまあまあお値段がしますがかなり効果があると有名ですよ💓
ぱにっくママ
それはすごい効果ですね!!
ガードルも迷っていて、やっぱワコールのは効果あるんですね(*˙︶˙*)☆*°
なーぽん
たしか1万は越えると思います(+_+)
産前のサイズにしないといけないみたいで、産後1か月経ったら一応試着してから買おうかなぁと思ってます🙋
ぱにっくママ
一万は高いですが、体型が戻るなら買っちゃいそうです(゚o゚;
通販では買わない方が良さそうですね!
ありがとうございます(•ө•)♡