※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuina
家事・料理

パティシエの方お願いします。パウンドケーキにトロトロのジャムを混ぜ…

パティシエの方お願いします。
パウンドケーキにトロトロのジャムを混ぜ混んで
焼いたら焼き上がりはしっとり系になりますよね?
生ではないですよね😭?
30から40ぷん入りました、
ちなみにパウンド型ではなく大判です。

コメント

deleted user

菜箸でさして、生地がついてこなければ大丈夫です

  • yuina

    yuina

    ついてこなかったのですが
    切った断面がジャムが入ってるいるせいかしっとり?所々ふわふわしていない感じでした…実物を見ていないのでわからないと思いますがどう思いますか😭?

    • 8月19日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ジャムはしっとりしますよ。
    なので、量によってはボリュームが出ない事もあります!

    • 8月19日
  • yuina

    yuina

    ありがとうございます😊

    • 9月22日