mini
夏の終わりから薄手の長袖、秋から分厚めの冬服が売っていますよ😊
♡ぷー♡
先週バースディに行ったら既に裏起毛の服が売られてましたよ!!
723なつみ
ありがとうございます😊
近いうちに見に行けたらと思います!
mini
夏の終わりから薄手の長袖、秋から分厚めの冬服が売っていますよ😊
♡ぷー♡
先週バースディに行ったら既に裏起毛の服が売られてましたよ!!
723なつみ
ありがとうございます😊
近いうちに見に行けたらと思います!
「予定日」に関する質問
メルカリで出品したことがある方、教えてください💦ゲームソフトが売れまして、匿名配送にてネコポスで送りました。追跡だとお届け予定日が昨日になってるんですが、私の最寄りの営業所から動いておらず、配達完了になって…
仲の良かった同期と、予定日が2ヶ月差で妊娠してるのですが、同期の子が悪阻ないタイプでした。 私はつわりが重かったのですが、インスタとかでやり取りしてるときに「つわりおつかれ」や、「そんなに酷いことある?」と…
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント