子育て・グッズ ミルク間隔についてです。今日、検診があるのですがその時間にいつもミ… ミルク間隔についてです。 今日、検診があるのですがその時間にいつも ミルクをあげています。 いつもより1時間早くあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ミルク 夫 検診 あーまま(5歳4ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ それか、その前の起こす時間から少しずつズラすのは無理そうですかね🤔?? 8月19日 あーまま 大丈夫です! 8月19日 ママリ そしたら起こす時間から1時間ずついつもよりズラして4時間間隔でミルクあげられるようにした方がしっかり飲んでくれるかもです😊 8月19日 あーまま わかりました! そうしてみます🙆🏼♀️ ありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
大丈夫です!
ママリ
そしたら起こす時間から1時間ずついつもよりズラして4時間間隔でミルクあげられるようにした方がしっかり飲んでくれるかもです😊
あーまま
わかりました!
そうしてみます🙆🏼♀️
ありがとうございます。