妊活 ゆるく二人目妊活してます。(一人目のとき、精神的にしんどかったので…)… ゆるく二人目妊活してます。 (一人目のとき、精神的にしんどかったので…) 排卵日もわかんないし、基礎体温もつけてません。 生理周期は30日前後(前回は28、その前は 30日)です。 前回の生理が7/16なので少し遅れており、前回の妊娠時と同じく胸が痛いので少し期待してる自分がいます💦 みなさんならいつ頃妊娠検査薬しますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 二人目 生理周期 妊活 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント yu 私なら、長い方の生理周期で考えて1週間〜10日後に検査薬します! 8月19日 ママリ そうですね、ながいほうの周期で考えた方がいーですようね💦 そうしてみます!コメントありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、ながいほうの周期で考えた方がいーですようね💦
そうしてみます!コメントありがとうございました!