子育て・グッズ 最近夜中に寝言や寝泣きが多くて寝不足です。これは寝言や寝泣きが少なくなるでしょうか? ここ最近夜中に2時間おきぐらいにひと泣き? します😭23時、1時、2時30みたいな… うぇーと毎回一言だけなんですが目が覚めます😢 大人でいう寝言ですよね?😭 そして4時30頃にうーあーとおしゃべりが始まり毎日寝不足です😢 寝言?寝泣き?ってこんなに多いですか?😭 少なくなりますか?😭😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 寝言 寝不足 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント * 息子も小さい頃からあまり 寝るタイプじゃなく 今も朝は4時頃唐突に泣き 5時には起きます😱💦 まとめてねてくれるように なったのも一歳近くで それまでは2、3時間おきに 起きてました😨 8月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 8月19日 * ほんときついですよね…親が😭 昼間寝れる時に一緒に寝たり してましたが辛いですよね😭 紫色?の全身シャンプー (寝るようになるとかってゆうやつです) とかお昼寝時間とか 気温、湿度と色々試しても 全然寝てくれず私もストレスで 日中から寝不足で頭痛の日々でした💦 1歳頃からまとめてねてくれるように なりましたがそれまでが きつかったです😭 8月19日 はじめてのママリ 朝もボーッとしてます😱 紫色のシャンプー?初めて聞きました✨検索してみます😊 寝不足だと頭痛しますよね💦 頭痛薬必須です😢 1歳ですか…あと半年… 頑張ります😭😭💓 8月19日 * これです💓笑 気持ち寝た…?くらいでした笑 8月19日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます😍試してみます😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
*
ほんときついですよね…親が😭
昼間寝れる時に一緒に寝たり
してましたが辛いですよね😭
紫色?の全身シャンプー
(寝るようになるとかってゆうやつです)
とかお昼寝時間とか
気温、湿度と色々試しても
全然寝てくれず私もストレスで
日中から寝不足で頭痛の日々でした💦
1歳頃からまとめてねてくれるように
なりましたがそれまでが
きつかったです😭
はじめてのママリ
朝もボーッとしてます😱
紫色のシャンプー?初めて聞きました✨検索してみます😊
寝不足だと頭痛しますよね💦
頭痛薬必須です😢