お仕事 給料もボーナスも前職よりかなり低いけど、働きやすいし、楽しいから続… 給料もボーナスも前職よりかなり低いけど、働きやすいし、楽しいから続けているよ!って方いますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 給料 ボーナス まぁちゃん(5歳6ヶ月) コメント おやすみ そういう職場で働いてますが、、やっぱりお金も大事なので転職も考えてますが、こどももいるのでどうしたものかと😭 8月19日 まぁちゃん コメントありがとうございます! 今育休中ですが転職を探していて、 あるところは楽しそうだけど給料もボーナスも低いんです…🥺 他はかなり大変そうだけど、給料やボーナスもまぁまぁいいし車で20分〜30分かかんないところなので迷うところであります😂 8月19日 りか ボーナスのない会社に転職しましたが、融通効くのと環境が良いので満足してます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
今育休中ですが転職を探していて、
あるところは楽しそうだけど給料もボーナスも低いんです…🥺
他はかなり大変そうだけど、給料やボーナスもまぁまぁいいし車で20分〜30分かかんないところなので迷うところであります😂