コメント
いーまま
保育園が決まる前に職場に相談しておいた方がいいと思います!
日曜固定休みでないと復帰できないことを前もって伝えておけば、人事も考える時間ができると思うので!
はじめてのママリ🔰mo
職場への相談なら早めの方が良いかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月18日
いーまま
保育園が決まる前に職場に相談しておいた方がいいと思います!
日曜固定休みでないと復帰できないことを前もって伝えておけば、人事も考える時間ができると思うので!
はじめてのママリ🔰mo
職場への相談なら早めの方が良いかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
昼間、ファミレスとかでワイワイママ友とか、ご近所の奥様同士とか分かりませんが優雅にランチやっている方々いたりしますがそういう人たちの中に家計が火の車なんて方いるのでしょうか…? ちょっと批判なしで聞いてくだ…
専業主婦の方。 夏休みなにしてますか? 公園も暑くてなかなかいけないしお家だと 飽きるし室内遊び場は毎回行ってられないし 毎日なにしていいかわかりません。 お金もそこまでかからない遊びはないでしょうか。 3歳と8…
パートナーに経済力は大事ですか? 同じ子供の数でも、パートナーが高収入、妻は専業主婦、女性は自由に好きな事もできてる方は夫婦関係うまく仲良くいってるように思い、やはり収入と幸せは関係してるのかなー? 収入高…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!難しいかと思いますが勇気出してメール送りました!!