コメント
いーまま
保育園が決まる前に職場に相談しておいた方がいいと思います!
日曜固定休みでないと復帰できないことを前もって伝えておけば、人事も考える時間ができると思うので!
はじめてのママリ🔰mo
職場への相談なら早めの方が良いかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4時間前
いーまま
保育園が決まる前に職場に相談しておいた方がいいと思います!
日曜固定休みでないと復帰できないことを前もって伝えておけば、人事も考える時間ができると思うので!
はじめてのママリ🔰mo
職場への相談なら早めの方が良いかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
時短勤務なのに給料上がってる!?って恵まれてますよね? 今年度 時短勤務で復帰しました。 正社員で12年程勤めている会社です。 もともと9時〜17時勤務ですが 今は10時〜16時で働かせてもらってます。 お給料は、現…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
育休中に職場がなくなることになり、育休を続ける為に在籍を別の所に移してもらう予定です。 育休を満期取得した後に在籍を移してもらった場所で出勤せずに、退職することは可能でしょうか?😭 職場の系列がどれも家か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!難しいかと思いますが勇気出してメール送りました!!