子育て・グッズ おもちゃや布団を裏返して電池を触る子どもについて相談です。 何でも裏返すんですけど。おもちゃも裏返して電池のところガサカサ触りたがります。 布団も裏返す、なーんでもです。 こういう子いるんですかねぇ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3 おもちゃ 布団 まーさん(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もしてます😂 なんでも気になる時期なんですかね😂 8月18日 まーさん うちは、結構前からなので、発声もないし、目も合わないので、不安です 8月18日 退会ユーザー そうでしたか…それだけで判断できることではないとは思いますけど、おそらくまーさんの中でひっかかってる部分がおありなんですかね…😔 うちもクレーンしたりあれって思うこともあります。 グレーのラインだとまだ月齢低いと、わからないですし不安つのりますよね😔 そういった件とは思わず軽はずみなコメントすみませんでした😥 8月18日 まーさん いえいえ!同じ仕草する子いるのかなーって思っただけですので、そんな!!アハハ!気にしないで下さい( ^∀^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
うちは、結構前からなので、発声もないし、目も合わないので、不安です
退会ユーザー
そうでしたか…それだけで判断できることではないとは思いますけど、おそらくまーさんの中でひっかかってる部分がおありなんですかね…😔
うちもクレーンしたりあれって思うこともあります。
グレーのラインだとまだ月齢低いと、わからないですし不安つのりますよね😔
そういった件とは思わず軽はずみなコメントすみませんでした😥
まーさん
いえいえ!同じ仕草する子いるのかなーって思っただけですので、そんな!!アハハ!気にしないで下さい( ^∀^)