子育て・グッズ 断乳のアドバイスをください😭おわりがみえない戦い辛いですね、、、 断乳のアドバイスをください😭 おわりがみえない戦い辛いですね、、、 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 断乳 🍎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は一日何回くらい授乳されているんですか?🙌 8月18日 🍎 今までは昼寝前と夜1回起きた時に授乳してました、、😭 昨日から断乳始めて昼間と夜泣きは耐えたんですけど、今日の朝授乳してしまって、、、 断乳耐えることが大事ですよね😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 欲しがっているのを我慢させるのつらいですよね😭 でもすでに一日2回のみの授乳ということなので、すんなり卒業できるのかなと思いますよ!☺️✨ 私も最後の方は夜寝る前の授乳のみになっていて、それをやめてみたら朝までぐっすり眠るようになって卒業できました! 夜泣きも、夜起きた時の授乳をやめたらなくなると思いますよ✨ 朝起きた時もぐっとこらえて、お茶とか牛乳で水分補給するようにしてみるのはどうですかね?🥛✨ 8月18日 🍎 そうなんですね!! 夜泣きなくなると楽になりますよね😭 がんばります!!!! ありがとうございます✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 断乳後は夜ちょっとぐずって起きたとしても、すぐまた眠れるようになりましたよ!👍 楽になりますよ!✨ あとすこし!応援してます! 無理せずやっていきましょうねー!☺️✨ 8月18日 🍎 ありがとうございます😭 あと少しがんばります!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
今までは昼寝前と夜1回起きた時に授乳してました、、😭
昨日から断乳始めて昼間と夜泣きは耐えたんですけど、今日の朝授乳してしまって、、、
断乳耐えることが大事ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
欲しがっているのを我慢させるのつらいですよね😭
でもすでに一日2回のみの授乳ということなので、すんなり卒業できるのかなと思いますよ!☺️✨
私も最後の方は夜寝る前の授乳のみになっていて、それをやめてみたら朝までぐっすり眠るようになって卒業できました!
夜泣きも、夜起きた時の授乳をやめたらなくなると思いますよ✨
朝起きた時もぐっとこらえて、お茶とか牛乳で水分補給するようにしてみるのはどうですかね?🥛✨
🍎
そうなんですね!!
夜泣きなくなると楽になりますよね😭
がんばります!!!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
断乳後は夜ちょっとぐずって起きたとしても、すぐまた眠れるようになりましたよ!👍
楽になりますよ!✨
あとすこし!応援してます!
無理せずやっていきましょうねー!☺️✨
🍎
ありがとうございます😭
あと少しがんばります!!