子育て・グッズ イヤイヤ期しんどすぎて心が持ちません😭実家義実家も遠く都民なので2月… イヤイヤ期しんどすぎて心が持ちません😭 実家義実家も遠く都民なので2月からずっと自粛 自分のストレスが限界です😭😭 イヤイヤされすぎて好きにして、、、としんだ目で言ってしまいます😞 もっと受け止めなきゃと思いつつ優しく対応できません、、 みなさんはどうですか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り イヤイヤ期 義実家 ななみん🐰(8歳) コメント はじめてのママリ イヤイヤ期は、本当良い意味で放っておきます😁✋(笑) 自分で決たらいいし、命に関わらなければ何でもオッケーで良しと思って育児してます! 8月18日 ままり 2階に逃げてます。笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント