※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1週間前にできた白いできものがコンジローマで、薬で治る場所。大きさ5ミリのできものが3つ。妊娠後に初発症状で驚き。感染経路不明。再発か?性行為はなし。治療期間は不明。

白いできものが1週間前にでき、今日病院へ行くとコンジローマでした😭💦
薬を塗って治る場所みたいなのですが、どのくらいで治るのでしょうか?大きさは5ミリほどで大きく、3つできてます💦
妊娠してから出産して産後2ヶ月半での出来事なのでびっくりしてます😅どこで感染したのかも分からず、たぶん再発したのかな?💦旦那とは妊娠、出産してから産後も1度もしてません。1年半前に一度しこり?らしきものができていたのですが気づくと治ってました💦旦那は何もできてないのに私だけ。。😭正直産後に性病にかかるとは思ってなかったのでびっくりしてます💦

コメント

六花❄️

私は塗り薬で完全に消えるまで4ヶ月かかりました😅
薬代も高いし、焼いてくださいとお願いしたのですが、妊娠中だった事もあり薬を出し続けられました💦
増殖するので、なかなか消え去りませんでしたし、再発も多いと聞くのでまた出るかなーと思ってます😅
ちなみに私は旦那としか経験がないのですが、旦那は無症状で本当に身に覚えがないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ですか!😭完治するまで時間がかかるんですね💦私も産後で免疫落ちてるので完治に時間かかりそうです💦
    私も旦那としか経験がなく、旦那は無症状なのでなんで私だけ?ってなりました😰

• 8月19日
  • 六花❄️

六花❄️

無症状の事もあるみたいなので、旦那さんはイボが出てないだけかもしれませんね😄
    うちの旦那もそうですが😅
    私が旦那から他の人とシたのでは?と疑われてイラっとしましたが、お互いに身に覚えがないという事で謎です😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イボがでてなくてもウイルスを持ってることあるんですね😭
    逆に私は旦那を疑ってしまいました😂💦💦
    治療頑張りたいと思います😭

• 8月19日
はじめてのママリ

コメント失礼します🙇‍♀️

コンジローマ疑いで検査待ちです😣

私も心当たりなく、再発なんだろうと思ってます💧

どこの辺りに出来て、症状とかはありますか?😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😃
    私は腟の入り口に3カ所できました💦中でしたら手術になるみたいなのですが、外の薬が塗れるところなので塗り薬を処方してもらいました!
    もしかしたら会陰裂傷の傷痕のほうかもしれないのですが、できてるところに痒みと違和感があります😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんにちは🙇‍♀️
    膣の入口って粘膜の辺りですか??😣

私は何ヶ所なのかはわかりません💧

コンジローマだと痒み痛みなど症状は
    ないみたいですけどね😫
    私も痛痒い感じがあります。
    そのせいか、腫れぼったい感じもあって💧

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コンジローマではなくて、会陰切開の傷ということですか?どちらか、分からないなぁという感じでしたか?😣

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大陰唇をめくった内側のところと小陰唇の粘膜のところにできてしまいました💦
    粘膜のところなどできる場所に寄っては痛み痒み出てくるみたいですよ😭
    コンジローマは見た目に特徴があるのでお医者さんが見ればすぐに分かるみたいです✨
    私の場合、たぶん会陰裂傷のところがかゆくて、コンジローマのところはあまり痒みは分からず違和感がある感じです😅

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😣
    なんだかずっとズキズキするような痛みがあって😭
    病変がなくなると症状もなくなるんですかね💧

会陰裂傷の違和感もなんですね💧

治療はどんな感じですか?😣

• 8月23日